Новости

      

Актер Александр Пашутин пользуется электроинструментом «ИНТЕРСКОЛ»

Актер Александр Пашутин пользуется электроинструментом «ИНТЕРСКОЛ»

Советский и российский актер театра и кино народный артист России Александр Пашутин отдает предпочтение электроинструменту «ИНТЕРСКОЛ». Когда в плотном рабочем графике возникают перерывы, Александр Сергеевич с удовольствием или, как он сам выразился, «в охоточку» решает разнокалиберные домашние задачи. В том числе и довольно масштабные: к примеру, помогает своему зятю строить гостевой дом на загородном участке.

 

«Знакомство с маркой «ИНТЕРСКОЛ» состоялось, можно сказать, случайно, – вспоминает актер. – Срочно понадобилось просверлить пару отверстий, а соответствующего инструмента, разумеется, под рукой не оказалось. Почему – сейчас уже не помню. Как это обычно бывает, обратился к соседу и взял у него ударную дрель ДУ-13/810ЭР, которая понравилась мне настолько, что я решил купить себе такую же».

 

Далее были приобретены дисковая пила «ИНТЕРСКОЛ» ДП-190/1600М, аккумуляторная дрель-шуруповерт ДА-10/12М3, перфоратор П-26/800ЭР-2специальной серии, выпущенной к первой годовщине со дня открытия нового завода «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга», и легкая безударная дрель Д-10/350Т. Ну а недавно личные инструментальные запасы Александра Пашутина пополнились компактной угловой шлифовальной машиной УШМ-125/750, электролобзикомМП-55/500Э и недавно потупившей в продажу аккумуляторной дрелью-шуруповертом ДА-13/18Л3 с литий-ионной батареей. По словам актера, инструмент был куплен в ближайшем магазине сети «МэшинСтор», куда Александр Сергеевич постоянно наведывается за «расходкой», одновременно знакомясь с новинками продукции «ИНТЕРСКОЛ».